Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

в связи с катастрофой "Боингов" ....

"авиаразборки в СГА". Это такие огороженные территории, где стоят списанные и запрещенные к эксплуатации в СГА "Боинги" и прочие "аппараты тяжелее воздуха". По желанию заказчиков из третьих стран эти аппараты реставрируются и продаются эксплуатирующим организациям для перевозки пассажиров в Африку, Южную Америку, страны СНГ и т.д . и т.п. Если новый "Боинг" стоит около 40. млн. долларов, то на разборке можно купить практически "на колене" и прямо в поле "реставрированный" местными специалистами за 1 млн. Разумеется, что "подлинные" документы на этот агрегат Вам выпишут тут же.
Там же работает и обширный рынок на "новые" запчасти для этих самолетов. Запчасти промывают, подкрашивают и переупаковывают с новыми паспортами в этом же месте, не отрываясь от основного процесса. Разумеется - и эти запчасти исключительно на экспорт.
Но историю российских машин и российских запчастей мы хоть как то можем отследить. И этих спецов прижать. А для импортной техники - мы были и есть третьи после Уганды. Потому, как никаким образом не можем отследить, с каких свалок нам что оттуда волокут.
В общем: летайте только "Боингами", господа.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments