Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Category:

Покачивая мускулами

Оригинал взят у colonelcassad в Покачивая мускулами


Недавно прибывшие в Грузию американские военные http://colonelcassad.livejournal.com/2183525.html приняли участие в торжествах по случаю дня независимости. Полноценный военный парад не проводился, по поводу чего у Саакашвили случилась истерика на тему того, что текущее руководство Грузии от которого он бежал из страны "сливает обороноспособность". Сами торжества стали своеобразной "легендой", под видом которой на территорию Грузии были переброшены части 173-й аэромобильной бригады армии США включая БК и бронетехнику. Аналогичным образом США обозначили свое военное присутствие в Прибалтике, Польше и Румынии. По факту это авангард сил США в тех регионах, где США планируют оперативное развертывание своих основных мобильных сил на случай дальнейшего обострения ситуации.











http://vott.ru/entry/366582 - цинк

В рамках этих же процессов.

1. Эстония просит http://www.vz.ru/news/2015/5/26/747451.html развернуть американские силы на своей территории до батальона.
2. Польша недавно уже попросила http://svpressa.ru/war21/article/122439/ Пентагон рассмотреть возможность использования Польши как постоянной платформы для американского военного присутствия.
3. Румынии прошли совместные учения военных США, Румынии и Болгарии в рамках учений "Платиновый Орел - 2015".























На фоне этих покачиваний мускулами, РФ запустила очередные учения, на этот раз авиации и ПВО Центрального Военного Округа.
Так же идут и иные мероприятия, которые в прессе не освещаются, но так же вписаны в эти процессы подготовки к "важным временам".


Tags: Происходящее....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments