Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Бабья каша в голове...или начитавшись фантастики?...

В общем-то после раздумьев соглашаюсь...
Евреи, как и арийцы не являются нацией, а являются кастовым образованием, не имеющей общей культуры, языка, территории, то есть не обладают признаками нации.
Арии и евреи - касты, присутствующие в рамках любой нации, и являются составными частями любой нации. В любой нации, чем выше в социальной лестнице - тем белее кожа и выше рост, чем ниже - тем темнее, и ростом меньше?.... У касты ариев существует определённый кодекс, не позволяющий им заниматься бизнесом, отчего они постоянно попадают в зависимость к касте евреев - так же не имеющей признаков нации - территории, культуры, языка. Так же существует над-национальное общение этих каст.
Конфликт между ариями и евреями - следует расценивать как меж-кастовый, или классовый, а не национальный или расовый...
Никак не дочитаю...но - ах! - Занда Шломо "Кто и как изобрёл еврейский народ"
В общем сложилось после копания в истории - ЕСЛИ? существовал единый мир до большой катастрофы в виде кометы, рухнувшей на землю и уничтожевшей единство мира и его достижения и не так давно, то...существовала кастовость потом перешедшая в историю под видом цеховиков, куда выбирались дети по способностям...Так были касты управленцев и касты денежных потоков между странами единого мира (при чем в касты выбирались люди не по наследованию, а по расположенности и талантам с детства, иначе терялось бы единство мира), и, естественно, у них-то и была полная информация от мира, осколки от этих цехов и есть арии и евреи... В общем без разбора докатастрофной истории и где остатки знаний о ней сложно разобраться в просходящем. Ясно, особенно после того, как на наших глазах меняется история 20-го века, не дождавшись даже смены трех поколений для ее забвения, вполне допустимо, что с древней историей может произойти все что угодно и выгодно...Мы живем в полностью выдуманном и искаженном мире...Хм...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments