Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

НЕФОРМАЛЬНЫЙ ПОДХОД

Оригинал взят у putnik1 Официальная версия полиции - ограбление</a>. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что  находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения. Сама Корсакова и ее родственники считают, что нападение связано с ее профессиональной деятельностью. На данный момент расследованием преступления занимаются в отделе полиции №2 г. Новочеркасска.

К данной новости добавлю только то, что знаю точно.

(а) На территории РФ существует широкая сеть ячеек, укомплектованных "беженцами" с Руины и (в ряде случаев) их местными единомышленниками,  ориентированных на осуществление актов террора. Официально эти ячейки к "государству" Руина никакого отношения не имеют, созданы и управляются одной из "военно-политических общественных организаций" помойки, но неофициально получают от "государства" все, что необходимо, включая деньги, тренинг с квалифицированными инструкторами, документы и иные виды поддержки.

(б) На территории Руины были (и сейчас есть) подпольные группы, готовые вести активную борьбу с фашизмом, однако все их попытки найти где угодно хоть какую-то негласную поддержку и помощь, хотя бы методическую ( люди неопытны, не разбираются в самом элементарном) разбивались (даже если удавалось прорваться куда-то) о пустые глаза и полное нежелание слушать. В итоге, некоторые, плюнув на все, начинали воевать на свой страх и риск, и гибли, многие ломались, а кто остался в строю, грустно называют себя "смертниками".

Более ничего сказать не имею.</div>
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments