Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Categories:

А собственно с чего сыр-бор и что там происходит с Америкой...

В конце весны нынешнего года в штате Вайоминг принят закон, согласно которому публичное распространение фотографий, сделанных в Йеллоустоунском парке, в частности, участие в фотоконкурсах в Национальной службе погоды, является уголовно наказуемым преступлением, и нарушителю грозит один год тюремного заключения.
Йеллоустоун. Земля раскалилась до 70 градусов
Рэйнжеры перекрыли некоторые дороги в районе Верхней Террасы парка Еллоустоун из-за перегрева земли до 70 градусов.
Дороги временно перекрыты возле Больших Горячих Ключей для движения транспорта т.к. термальные выходы повредили , расплавив дорожное полотно.
По заявлению геолога парка Hank Heasler тепло в этом районе подошло к самой поверхности.
Два просверленных полуметровых отверстия сразу наполнились кипящей водой.
Однако, это еще не все, что природой для США приготовлено:

1. Супервулкан Лонг-Вэлли.
Расположен на линии тектонического разлома Сан-Андерс (San Andreas).

2. Разлом Сан-Андреас. (много фото!)
Ново-Мадридский разлом на севере Алабамы, в двадцать раз больший чем Сан-Андреас.

3. Ново-Мадридский разлом(много фото!)

Для адаптации Североамериканского континента, которая должна произойти во время быстрого расширения Атлантики, потребуется большое землетрясение хотя бы и в центре континента, вдоль Ново-Мадридской линии разлома, расширение морского пути и пролива Св. Лаврентия до такой степени, что он станет новым внутренним заливом, заполненным морской водой, и существенное опускание земли с обеих сторон линии разлома Сан-Андреас.

Тем временем на сайте Steve Quayle в конце июля появилось предупреждение, что специалисты FEMA ожидают глобальное Событие в пределах 6-месяцев.

Это событие, как ожидается, сделает работу правительственных органов власти максимально затруднительной либо невозможной.
Участникам операции необходимо иметь запас наличности и трехдневный запас питания на каждого члена семьи не для того, чтобы пережить последствие События, но для того, чтобы дождаться пока FEMA развернет лагеря помощи.

О том, что правительство Соединенных Штатов Америки всячески скрывает информацию о состоянии супервулкана Йеллоустоун, оказывая политическое давление на руководство Геологической службы США, уже давно пишет и американская, и зарубежная пресса. Однако, если это делалось негласно, то сейчас, похоже, все начало устанавливаться на уровне законов.

Как известно, супервулкан Йеллоустоун находится в одноименном национальном парке, который расположен в штатах Вайоминг, Айдахо и Монтана.
Спецы ожидают в ближайшие 6 месяцев... поглядим...
Tags: Происходящее....
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments