Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

Главное для России - не мешать безоблачному ЕвроЩастью

Оригинал взят у seva_riga в Главное для России - не мешать безоблачному ЕвроЩастью
Пока укры и креаклы, перекривая поляков и прибалтов, заходятся про оккупацию Путиным "всея гейропа", которая вот-вот начнётся с броска бурятов на танках с вертикальным взлётом, оккупация Старого света де-факто уже началась и ведется по всем правилам военного исскусства.


Германия за полгода официально приняла 340 000 новых беженцев. Значит, с учётом нелегальной иммиграции, реальное колличество арабогерманцев увеличилось на миллион. Неплохой такой мобилизационный резерв для правильно-ориентированных сынов Аллаха, не правда ли?

Юг Европы уже давно перестал вести, хотя бы похожий на правду, учёт африканских беженцев, но ясно, что и там счет идет на сотни тысяч и миллионы. Ну а балканские страны, кажется, полностью "приплыли", поэтому именно там начинают прозревать наиболее интенсивно, вроде этого:

"По всей видимости, «балканский» сценарий" уже сформировался. Одновременно поднимутся с оружием албанцы в Македонии и на юге Сербии — в Прешевской долине, Санджаке. Косовская полиция попытается занять районы с сербским населением. В центральной Сербии и БиГ будут проведены несколько терактов отвлекающего характера. Полиция в Македонии и Сербии начнёт операции против вооружённых отрядов террористов. Вследствие провокаций в столкновениях погибнут мирные албанцы, и тогда все исламисты в Сербии, Македонии и БиГ, ждущие приказа, возьмутся за оружие, выступив на помощь «погибающим» братьям-мусульманам. Столкновения приобретут широкий размах. Военными действиями разной интенсивности будут охвачены Сербия, Македония, Черногория, БиГ..."

Однако, моё личное мнение", писать данный сценарий только для Балкан - значит непростительно недооценивать масштаб планирования "наших заокеанских партнеров", для которых арабские и африканские беженцы - прекрасный инструмент для вскрытия  и ограбления качественно откормленной еврокубышки. Насыщение потока беженцев такими непримирымыми - для внешней публики - однако прекрасно управлямыми с берегов Потомака воинами ИГИЛ - секрет исключительно для закоренелых еврооптимистов, оптимизм которых уже плавно перетекает в идиотизм.

А для всех остальных, имеющих хоть каплю мозгов, уже сейчас понятно, что описанный выше сценарий может быть реализован в любой европейской стране в любое, удобное для товарищей из ФРС, время. И, судя по интенсификации потока беженцев в Европу, этот план уже успешно начинает реализовываться.  И вполне может вылиться вот в такую картинку:



Которая поставит жирный - толстый крест на европроекте, но зато устранит любые и все препятствия для доллара, который обретет второе дыхание, поучаствовав в разграблении своих евроатлантических партнеров.

И вот тут для России самое главное - не поддаться и не ломануться по привычке спасать мир, ибо воплей-соплей о неудобстве существования в условиях ежедневного обрезания будет больше, чем предостаточно. Орган, который способен оценить подвиги и жертвы ради их спасения, жители Европы не имеют от слова "совсем", а всяких - разных слов по поводу удобства жизни "уж лучше под фашистами" русские только за последний год наслушались на пару тысячелетий вперед.

Так вот шанс попробовать, каково оно это - "уж лучше под фашистами" - у всех курлыкающих про это европейцев может появиться гораздо быстрее, чем они это могут себе представить. Жители Косово уже на своей шкуре почувствовали, что это такое - оказаться гостями в своём собственном доме. Опыт получился удачным, народ требует продолжения банкета:

И почему то мне кажется, что у них получится. Если не самостоятельно, то с активной помощью Большого Брата, у которого выбор тоже невелик - либо устроить такое "веселье" в Старом Свете, или ждать его у себя дома. Что-то мне подсказывает, что он выберет первый вариант. А вам?


Tags: А пофилисофствовать?, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments