Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

И смеют силы светлые над Родиной летать...

Оригинал взят у tertiaroma в И смеют силы светлые над Родиной летать...

┌ Военные наблюдатели США и Украины совершат полёты над Россией

31.08.2015 - 1:07
Военные наблюдатели США и Украины совершат полёты над Россией | Русская весна

С 31 августа по 4 сентября совместная миссия Франции, США и Украины выполнит наблюдательные полёты над Россией на французском самолете наблюдения С-130Н в рамках реализации международного Договора по открытому небу.

Или не враг? И что нужно сделать этим странам для того, чтобы стать врагами РФ? Какие адольфовы геркулесовы подвиги еще свершить? После Белграда и Донецка побомбить для разнообразия еще и Москву? После ликвидации СССР еще и ликвидировать РФ?

Но это, конечно же, перебор, - поэтому баснословное миролюбие и кротость РФ нужно закрепить официально. Вот и инспектируют.

А потом инспекторы, исходя из результатов инспекции и каясь за наглую клевету некоторых своих коллег, будут рвать на себе волосы и бичевать себя ранее любимых всеми возможными способами. Например, по принципу единого стандарта в подходе к себе и к другим, наложат на себя неподъемные санкции. Демократия это не пустой звук...

Но, как бы то ни было, дипломатия сродни лицедейству, маскараду и цирку. Равные бьют друг другу морду, а потом инспектируют друг друга на предмет того, что бить-то нечем, посему выходит, что никто морду и не бил. Или же сильный в одностороннем порядке инспектирует слабого, пусть и в лице "международных организаций". И вот в свете этой старой традиции хочется понять, в каком качестве, равных или сильных, в самолете летят славные украинцы?

Ведь точно известно, что не в качестве нацистов, - нацисты над Россией безнаказанно летать не могут. Во всяком случае официально признанные нацисты. Признавать же или не признавать нацистом или кем либо иным может только "мировое сообщество"™. А Россия как баснословно миролюбивая, кроткая и законопослушная страна, безусловно следует всем интерпретациям вышеназванного сообщества.

Добрый кондитер Петя, богобоязненный пастор Саня, победитель Гитлера Сеня - разве могут эти хорошие люди быть фашистами, как некоторые, миронелюбивые субъекты их называют? Ведь "демократический мир"™ их не только не признал таковыми, но и охарактеризовал как крайне демократических, миролюбивых и прогрессивных личностей. И даже способствовал переходу власти© в их руки. Что для любой демократической страны является более чем достаточным основанием считать этих людей завидными партнерами, пожать руку которым - большая честь.

Поэтому для РФ они не просто партнеры, а еще и внимательные инспекторы, которые могут летать над страной и искать признаки агрессивный намерений против подлинной гордости "мирового сообщества" - Нэньки Украины. И это правильно
: разве учитель не проверяет тетрадки самого примерного и прилежного ученика? Причем любой учитель - а тут всем учителям учителя.


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments