Eshka-43 (eshka_43) wrote,
Eshka-43
eshka_43

ПАРАДОКСЫ АНТИЧНОСТИ. Да простят меня апостолы альтернативной истории!

Оригинал взят у vaduhan_08 в ПАРАДОКСЫ АНТИЧНОСТИ. Да простят меня апостолы альтернативной истории!
Я специально не изучаю деяния царей, это написанная история, литературное творчество предыдущих альтернативщиков! Ну можно же так сказать? Можно... нет убедительных данных за и нет против, все это свидетельские показания! А ни кто так не врет как свидетель!
Есть не опровержимые материальные свидетельства, так сказать вещественные доказательства, которые я не могу уложить ни в одну матрицу ни одного альтернативниго исследователя, в свою тоже не могу!
Дело в том что для того что бы эти артефакты появились должна быть совершенно другая картина мира. Картина не сиюминутная, картина которая определяет вообще все миропонимание!
Попытаюсь объяснить почему именно материальные артефакты и не описание деяния царей.
Вот к примеру если сегодняшние действия МИДа США и России описать простыми словами что получится? Этот царь сказал мне не нравится то то или другое на это царь америки ответил это... за это цари европы сказали... а царь сирии попросил помощи, и прилетели воины и начали сокрушать злых демонов, запрещенных честным словом на территории славного царства росиии! И что? Разве от сюда мы что либо поймем об реальной истории, чем жили люди, что они ели как одевались на чем ездили на работы, даже как прилетели воины в славное царство джамахерию сирию. А если пройдет лет сто?
Вот прочитают потомки, что последняя война чалась с пуска ракеты подводной лодкой.... ну например "Юрий Долгорукий", ну и что.... вон при осаде Севатополя по городу было выпущено тысяча пятьсот ракет!!! Но нам же эти ракеты представляются шутихами, а не "Першингами", потому что мы не понимаем технологического уровня, а разбор деяния царей понимания этого не дает!
А за это время разбитые останки самолетов растащат по норам и распилят на расчески, что мы вообще потом поймем - ни чего!

Для понимании истории, для понимания того, что могли люди прошлого, я предлагаю ряд артефактов...

Баальбекский монолит № 1
Потому что не имеет значения как он сделан, из чего, бетон это или камень вырезанный, создание и перемешение такого объекта требует уровня развития технологий не менее чем сейчас!!!

baalbek8.jpg
5199569.jpg

Пещеры Лонгью и резаные горы Крыма...http://vaduhan-08.livejournal.com/75774.html
http://vaduhan-08.livejournal.com/75993.html
http://vaduhan-08.livejournal.com/1415.html
Я не говорю уже о Великих Пирамидах и о множестве других артефактах!
Там хоть как то можно объяснить что то но тут резаные со следами именно механической обработки дыры в горе на высоте 20 - 30 метров! Кто как и зачем???
Даже если допустить наличие в античности технологий соответствующих средине 19 века то все равно, это не выполнимо, но про пещеры Крыма мы четко знаем, что в средине, ну пусть в конце 19 века эти огромные выработки уже были!!!
Мне кажется что пока нет ответа на этот вопрос изучать деяния царей все равно что изучать деяния Гарри Потера, толку от этого ноль!

Tags: История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments